***

Что я хочу сказать тебе?
Любимый, милый???
Нет, это всё поверь, не про тебя!
С тобою нас, как вихрями крутило,
Порою поднимая в небеса.
И в этой буре солнца и затмений, эмоций, бъющих чрез край, любви...
Всё говорит о сложности плетений, о мимолетности мгновенья и пути.
Забыть тебя хочу,
нет не хочу и не смогу.. зачем?
Жить с этим выше сердца,
Знать то, что ты есть, ты живой.
Нет в моей жизни угрызений,
лишь подавление эмоций и покой.
А что вчера? сегодня?
Мыслей буря в голове и мягкость рук,
Какая -то надуманность,
Никчемность мук.
Пора забыть ... Не надо продолжения...

Р.S. С такими эмоциями нельзя жить -они разрушают организм.


Рецензии