К тебе...
Но скоро мне идти домой...
Мне грустно, ты всё замечаешь...
В общаге ты потом страдаешь...
И до полуночи с тобой..
Телефоны нас соединяют..
Хочу прижаться я собой..
К тебе...
Ты это допускаешь...
Нашла меня ты в темноте..
И вывела на свет..
Я верю, чувства в чистоте...
И счастье ожидает нас без бед..
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
...об этом прямо говорю..
И так же я тебя хочу..
Но как обычно промолчу..:-)
Свидетельство о публикации №109082701746