Наверно...

Я не знаю, что жду от тебя.
Наверное, просто... хочу тебя.
Наверное, просто...
               любви мне мало?
Наверно себя...
             не тому отдавала?

Наверно я нежность другим...
                зря дарила?
Наверно я в небо...
             не тех возносила?
Себя по частицам я раздавала.
Но, не был ты рядом...
              И, я не мечтала.

Наверно я, просто...
          жила в другой жизни?
Не о тебе были все мои мысли.
Наверно я только...
           спустилась с небес?
И, ангел мой рядышком...
               словно воскрес.

Наверно я, только...
                сейчас поняла:
Люблю я... тебя!
         И, хочу... лишь тебя!
      
 / 27.08.09 /


Рецензии