Авто беспредел
Смотрю на безобразие кругом,
Вот предо мной высотный дом.
К подъездам не проехать, ни пройти
Кругом стоят машины на пути.
Причём паркуют так умело,
Что в дверь подъездов не войти.
У этих горожан черта одна лишь есть.
Наср…ть им на соседа снизу,
Закон курятника, вот в этом вся беда.
И ставят на газоны, тротуары,
Площадки детские, свои авто
Закон для них неписан был давно
И этот авто беспредел,
Давно уж многим, людям надоел.
Свидетельство о публикации №109082701684