К тебе!
К тебе бежала б без оглядки!
Забросила бы на чердак
Все свои книжки и тетрадки!
О, если б смог меня позвать
Туда, где только ты и море!
Смогла б сквозь ветер я бежать
В страну, где нет войны и горя!
Мы, если б только захотел,
Смогли начать бы всё сначала!
Ты никогда б не пожалел -
Ведь я теперь другою стала!
Свидетельство о публикации №109082701675