Что мне делать?

Память из детства - мой сфинкс престарелый...

Что же мне делать с тобой? Что мне делать?

Пришлые люди тебя не жалеют -

И потому всё сильнее болею

Я твоей мудростью и скрытой страстью,

И не хочу с этой болью расстаться...

Пусть ещё большие грянут напасти,

Пусть злые цепи не рвутся на части,

Сердце сдавившие в теле пропащем -

Ты - не придуман... Ты - настоящий...


Рецензии