я и моя черная меланхолия

Я и моя Черная Меланхолия
Медленно-медленно допиваем чай.
Я много лет ее самолюбие холила,
Она зашла ко мне как будто бы невзначай.

Она принесла мне дохлых крыс прошлого
Как кошка хорошая любящему хозяину своему...
Ни капли мерзкого ни капли пошлого
Освободила будущему тюрьму...


Рецензии
есть в этом что-то такое...С уважением,

Виктория Маказан   13.11.2009 12:24     Заявить о нарушении
да... спасибо.

Ольга Кочкина   13.11.2009 12:28   Заявить о нарушении