Из старого. МКАД
Сквозь мир от солнца резкий
К порывам ветра встречного глухи
Идут авто, как грешники на фреске -
Покорны, безответны и тихи.
Идут — и нет конца дороге белой,
Идут упрямо, лишь бы не стоять -
В иные, запредельные пределы,
Туда, где время истекает вспять.
И белый свет полуденного рая
На крышах металлических играя,
Стекается в слепящие шары,
Похожие на дальние миры.
2004г.
Свидетельство о публикации №109082701575
с уважением
с теплом
Skomorox 13.12.2009 21:26 Заявить о нарушении
Да, мкад многих объединяет.
Ваша, с симпатией,
Таня Дедич 13.12.2009 23:14 Заявить о нарушении