Ты сегодня какой-то странный
Ты наверное очень устал...
Пусть подушки мягкость диванной
Напряжения снимет сталь.
Ляжешь на спину...Вытянешь руки...
И с улыбкой прикроешь глаза.
Будто нет между нами разлуки.
Будто нет между нами "Нельзя".
И подумаешь: "Вот же странно...
Ведь скучаю по ней сейчас!"
Тихо скрипнут пружины дивана.
Сладких снов тебе! В добрый час!
22.08.2009 00.00
Свидетельство о публикации №109082701571
Александрова Анна 2 14.03.2010 09:30 Заявить о нарушении
Александра Светлова Белоножкина 28.03.2010 20:57 Заявить о нарушении