***

***
Еe, любовь, не удержать в руках,
Слабеют пальцы и ладони мокнут,
И острый, скользкий, нагловатый страх
По рукоятку меж лопаток воткнут.

И дальше жить уже не станет сил
Еe, любовь, не претворяя в Слово,
Как ты, Господь.
   Но разве я просил
Такого дара - и креста такого.


Рецензии