Ремонтное

Будет что вспомнить. Не будет ли?
Силами меряюсь с буднями.
Дни - на руках будто козыри -
Бьют все, что дышит и ползает.
Трещины нештукатурены.
Виснут обойные шкурины.
Нет ни конца, ни решения
Этого всеразрушения.
Трубы гудят, окаянные.
Грязью измазалась ванная.
Хныкают плитки паркетные.
Искрами сыплют розетки.
Есть ли хоть где-то спасение
От этого потрясения?


Рецензии