Любовь в нескольких словах
***
Люблю, живу,
Мечтаю, грежу, вижу,
Беру, даю, дарю,
Ревную, ненавижу!
***
Желание, решение,
Любовь, соединение,
Разлука и сомнение,
Надежда, воскрешение!
***
Солнечные, счастливые,
Веселые, желанные,
Сладостные, похотливые,
Любимые, долгожданные!
***
Течет любовь из уст в уста,
Течет любовь сквозь время,
Сначала кажется, что жизнь легка,
Но опыта потом отягощает бремя!
2005
Свидетельство о публикации №109082701517