Кому суждено умереть от мороза...
Тот верно от пули во век не умрет...
Кому был дан дар философствовать прозой
За рифмой не бросится резко вперед ...
Но если однажды... такое случилось
И строчки сложились... и слышен мотив
Не стоит смеяться, злорадствовать сразу
На первых порах – это только порыв
А дальше перо ваше будет все чаще
Бумагу марать... и коверкать слова
Но творческий зуд, он на свете всех слаще
Не даст вам забыться порой до утра...
Свидетельство о публикации №109082701511
Александр Козолупенко 27.08.2009 17:03 Заявить о нарушении
Заметь не я так назвалась - меня)))
Эта Ольга Просто Шик 27.08.2009 17:21 Заявить о нарушении