Выживание
Всюду грязь - на земле и в реке.
На ручьях ледяные пороги
и ошибки в неровной строке...
Пахнет светом в душевной берлоге,
ожидания в сердце бурлят,
но судьбы равнодушные боги
отвечают молчаньем на взгляд.
Отекают уставшие ноги.
Сколько можно месить нашу грязь!?
Для весенней любви-недотроги
это - гибельная непролазь...
Но, пока всё вокруг не просохло,
всю Россию пока развезло,
ни за что я в грязюке не сдохну, -
буду жить! - вопреки и назло.
Свидетельство о публикации №109082701502
Вот и Вы бунтуете. А ИМ то на нас наплевать........
Люмико 09.09.2009 18:07 Заявить о нарушении