Летнее утро на осень похоже

Летнее утро на осень похоже.
Вот и последние дни сочтены.
Дымкой туманной проснулось небо.
Капелькой нежностью утром приди

Ветер в березках играет с ветвями.
Шепчет им сладко усни до весны.
Листьями желтыми  падает сказка.
И застилает вчерашние сны.

Вспомни о лете, теплом что ласкало.
Вспомни все то, что дарила тебе.
Я не умею быть тихой, и званной.
Я не смогу проживать как во сне.


Рецензии