Ты распускалась
Ты чувства одарила полутоном,
Бальзамом пролились твои слова
И закружилась сразу голова!
Я о тебе одной сейчас мечтаю,
И, словно куст сирени расцветаю -
В душе моей не осень, а весна,
Все потому, что ты, любимая, одна!
Так радостно мне проважать закаты -
Они великой радостью багаты,
И так легко рассветы мне встречать -
Ведь новую я жизнь хочу начать!
П.С. Посвящаю Кристине Ожигановой
26.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №109082700146