А там вдали горит звезда

А там вдали горит звезда,
И море там, и бьёт волна,
И я уйду туда, когда
Пойму, что здесь я не нужна,

Пойму, что я напрасно здесь
Себя пыталась пристегнуть,
Пойму, что где-то счастье есть –
Лишь надо руку протянуть,

Набраться сил и сделать шаг.
Куда? Туда, где бьет волна,
Где на ветру полощет флаг,
Туда, где я ещё нужна.


Рецензии