Незрячая

Холодные ноги в уставших подошвах
Лежат себе тихо, их нюхает кошка.
Накрыт одеялом мой труп бездыханный,
Кому как попало, а мне по дыхалу.

Не двигают руки, пальцы спокойны.
Движений у трупа меньше чем вони
Глаза неподвижны, пусты и прозрачны.
Зачем мне глаза, когда я незряча.


Рецензии