Рыбалка
играя солнечным огнём,
и бегают по стенам хаты
зайчишки юркие живьём.
А я над удочкой склонился
на перекошенных мостках
и с поплавком соединился,
и с ветром, пляшущим в кустах.
И сердце к милой деревеньке
навек прицеплено крючком!
Несу в бидоне бабе Ленке
живых, как солнышко, линьков...
Свидетельство о публикации №109082701390
Люблю рыбалку)
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 07.09.2009 19:52 Заявить о нарушении
Пётр Корытко 3 08.09.2009 03:25 Заявить о нарушении