жидковаты в коленках

Куда нам до катастрофы,
Не Саяны, здесь Урал,
Правят споро теософы,
Ни какой-нибудь хурал!
Скопом по пути в нирвану
Караван плетется в рай,
Впереди шумят шаманы,
Оглашая криком край!
Беспрерывно лупят в бубны,
Учат жрать грибы народ,
Раньше были не доступны,
Как с икоркой бутерброд!
Что там ТЭЦы, ГРЭСы, ГЭСы,
По плечу рвануть АЭС!
К пультам встали «нибельмесы»,
Тот, чубайсовский замес!
Не испытывают страха,
Потому, что знаний ноль.
Не смущает вертопраха
Мяса пушечного роль!
Не достаточно для жизни
Наугад заполнить тест,
Подражать упорно слизню:
Шлак, ведь валит там, где ест!
Так что, нет потенциала
На такой могучий бах!
Энергетики не стало,
Лозунги, да шваль в штабах.
Скоро дурь безцеховая
Умертвит тепло и свет!
Камарилья рулевая
Добивала много лет,
Что от станции осталось
Под названием фСу ГРЭС,
До конца немного, малость,
К кнопке «стоп» ведет регресс.))


Рецензии