Бьёт родник
Бьёт в глуби родник
Постоянно точит
В недрах той земли
И течёт водица
Холодна, вкусна
Просится испиться
Глотком воды всегда
И водица светла
Холодна, как лёд
Льётся и искрится
Словно сладкий мёд
23.03.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109082701274