Ясный сокол улетел...

ясный сокол улетел
за далёкий за предел
что искал на перепутьи
не нашёл и не допел


а в моём пустом дому
всё так тянется к нему
и клубок из ниток ярких
рвётся в поле потому


я пойду и поищу
его имя прокричу
на краю болот и кочек
диких уток распрошу


а увидимся когда
встанет яркая звезда
поцелую, приголубю
чтобы были навсегда


ясный сокол улетел
за далёкий за предел
там нашёл судьбу иную
что искал, чего хотел


Рецензии