Весенний роман

Я плыл по небу,
Я был и не был,
Я всех любил и много пил.

А ты была на море,
Ты полюбила вскоре,
Но получила горе.

Мы вместе были на земле,
И мы любили, как и все,
Но мы простились по весне.

Прощай же навсегда,
Я не увижу никогда
Твои зеленые глаза.


Рецензии