Пиарюсь через Бога
Что пиарюсь
Через Бога
[Раздел большой-
Религия и лирика,
А рифма?
Ну и Бог с ней!
Не важна.]
Гордыня перекрыла
Выхода.
Я смотрю
На своего
Ребенка.
Чистый лист
И я кусок
Дерьма.
[Грубо,
Потомучто непонятно
Где споткнулся,
Где была черта.]
И опять
Я испугался ада.
За себя и
За своих детей.
И опять
Мне захотелось
К Богу.
Сердце лишь
Молчит.
Неужели
Мертв я?..
Развод
И берег моря.
Там я был убит.
[Необходимо
Вернуться на этот
берег. Провести психоанализ.
Сеанс гипноза. Все поправимо.
И еще я каждый день повторяю:
"Боже спаси меня". На большее меня
не хватает. Я просто тону.]
Свидетельство о публикации №109082701209