Вот и калитка ЯС

Рецензия на «Транзит через Польшу. Фонарь» (Транзит Через)

Вот и калитка -
рвёт её ветер с петель,
дом мой родимый.

Ясень, кукушка,
пригород и монастырь -
сердце всё помнит.

Ранняя звёздочка, как
путь ты отыщешь?
Жёлтый разбитый фонарь...
Как же мне плохо.

----
Отклик со странички ИНТЛИ.


Рецензии