Святость. Рубрика Лирика
Что радость эту дарим, не тая,
Ведь Солнце спозаранку ярко светит,
И сонно улыбается Земля.
Дописываю я стихотворенье,
А утро начинает свой забег,
И где-то в это самое мгновенье,
Уже родился новый человек!
Он ничего совсем еще не знает,
Но протестует, что лишен тепла,
И звонким своим криком призывает,
Чтоб мама на руки скорей взяла!
27.08.2009г
Свидетельство о публикации №109082701175