Я взрыв!
Расставлю капканы. Пойми, ты попал!
Я клетка. Я сетка. Я острый гарпун!
А после - кокетка, люблю песни струн...
Я страстна! Я властна! Я просто звезда!
Знай, я не напрасно горю для тебя!
Я радость, я счастье, шальная искра...
С тобой одной масти. Ты мой, я твоя...
Мы небо. Мы ветер... МЫ - наша судьба!
Сейчас мы не вместе, но не навсегда!
Свидетельство о публикации №109082700111
Купцов Илья 04.09.2009 00:31 Заявить о нарушении
Яна Ерыгина 04.09.2009 00:46 Заявить о нарушении