Прощанье с летом!
Сентябрь, встречая праздной позолотой.
И мелочно дожди прохладу сеют,
И с грустью сердце бьется от чего-то.
Как в том чертоге, где его убранство
Нас отчуждает, не создав, уют:
Гармония приемлет постоянство,
Где беспризорность обретет приют.
Как бездна, поглощая беспристрастно,
Где относительность уперлась в эру.
Так и душа смиренно и прохладно
Меняет страстную любовь на веру.
Ноябрь за октябрем со снежною зимою
Словно мостом соединят опять:
Два берега, где жизнь течет рекою,
Что бы весною праздник - лето ждать.
Свидетельство о публикации №109082701102
С уважением,
Оксана Щербатая 02.09.2009 01:32 Заявить о нарушении
Анатолий Ласьков 02.09.2009 17:57 Заявить о нарушении