подлодка недогрузка нагрузка
лист акаций белая тоска
льготы по регламенту добавки
ношпа желтизны зелёнка травки
турникеты камерность контроль
поведенья внешнего пароль
недогрузка: с улицы мутит
перемены ложной гепатит
пересуды гонят в коридор
недовольство промывает сор
недоверий горькая усмешка
подозрений призрачная слежка
в корпусе фантомная война
пешка едет в голове луна
замыканье (внутреннее зло)
кисло переодики стекло
гнёзда кланы группировки свиты
(на квадратики по нитке свитер)
смута гормональная нагрузка
створки глаз и видиков моллюска
глухость заземление на сленг
клеть аккумуляция вдоль стен
предрассудков подгорела каша
в облаках акустика ненаша
клапаны фальшивости пилотки
угрызенья совести как плётки
компроматы собирают тучи
хаос рангов преферансы глючит
кортик за стероидность рубаха
грань стирается: селёдка - сахар
мистики подводные сюрпризы
кубрик: виртуальность шизы
чёрточки в глазах дневные фары
импортность пакетики кошмаров
дымно мУтит замыкает ток
вечности земля виток
Свидетельство о публикации №109082701085