Хочу, чтоб жизни мне хватило

Мы поднимались высоко,
Но опускались столь, же низко,
О, небо, как ты глубоко,
Жаль дождь и слезы  это близко.

Как будто крыльями взмахнув,
Ты сердце извини за чувства,
Оранжевый закат потух,
Простить, наверное, искусство.

Мы отрывались от земли,
В полет опасный и коварный,
Во времени сойтись смогли,
Любовь настигнул гром ударный.

Разъединились пополам,
Собрать и склеить невозможно,
Хотели только к облакам,
Но провалились так безбожно.

Я знаю, где ты, но никак,
Не долететь туда, мне больно,
Ценой стремительных атак,
Боимся вновь сказать довольно.

Валяюсь у разбитых снов,
Так долго ждать невыносимо,
Без женских слез, без лишних слов,
Останешься моей любимой.

И в вихре бурной тишины,
Закружат мысли о печальном,
О, это в сердце - мы должны,
В дрожащем воздухе хрустальном.

Найти себя и вновь взлететь,
Туда, где солнце не остыло,
Ведь расстоянье – это смерть,
Хочу, чтоб жизни мне хватило.


Рецензии