Наталья
Заплетала косы
Для чего гореть костру?
Странные вопросы...
Как Наталья раз в обед
Вышла за водою
Принесла кадушку бед,
Чтоб сгореть звездою...
Как Наталья ввечеру
Вышла млечной тропкой...
Так и брат ведет сестру
Церкви на растопку...
Свидетельство о публикации №109082600977