Последняя дорога
Ехал воинский отряд.
До тепла пройти немного -
Им старухи говорят.
Много верить старым сплетням -
Солнце село час назад.
Переспать бы ночь под плетнем,
Да под вечер снег да град.
Холод кожей, пот конями,
Тут уже сам черт не брат.
В том что будет завтра с нами
Даже черт не виноват!
Заплутал отряд залетный,
Так дошел до крайних врат...
Только птицам перелетным
Ведан их с Незваной слад....
Свидетельство о публикации №109082600969