Как это будет?

Как это будет? Первая ночь без меня.
Без страсти, без ласки, но тело твое не забудет
Как сладко стонала "Я только твоя".

Как это будет? Первое утро, где нет меня.
Никто поцелуем тебя не разбудит,
Не скажет на ушко "Люблю лишь тебя".

Как это будет? Первый твой день без меня.
Где каждая мелочь напоминать тебе будет
О том, что когда-то я рядом была.

Как это будет? Первый вечер, где нет меня.
Когда нежной рукой не приголубят
И болью в душе отзовется тоска.

Как это будет..?


Рецензии
Я прочитала слово: «Расставанье»
А это значит распрощаться навсегда,
Но это значит – счастья ожидание.
Оно придет большим как никогда.

Мне очень понравилось ваше стихотворение,

с теплом

Леонгали   01.03.2010 17:11     Заявить о нарушении
спасибо Вам,

с теплом

За Гранью   26.03.2010 19:36   Заявить о нарушении