Комарово-2008

 (застольные куплеты)
На недельку, до второго,
Я поеду в Комарово
Оглядеть хозяйским глазом
Комаровский пляж большой.

И для всех там буду разом
Я козлом и п.....сом,
И весь пляж повергну в ужас
Своей рыжею труснёй!

А земелька в Комарово
Тоже стоит неструёво,
Даже Скляру не хватило –
Он дом в Павловске купил!
(Павловск - отстой!)

Сотка – семьсят тысяч баков,
Это ж можно порвать с..ку!
Кто порвал, тот и живёт там,
А кто с ж..ой, тот дебил.

А на озере на Щучьем
В выходные – хучи-кучи,
Люди в воду там ныряют,
Тайно какают на дно…

Жгут костры и водку хрючат,
И детишек жизни учат,
А поутру (с похмелья!) рулят
В милый город над Невой,
Домой!

Да и я из Комарова
Устремляюсь к дому снова,
От заборов выше крыши,
От буржуйских образин
И машин,

От яхт-клубов, глянца-блянца
Меня, бедного засранца,
Не спеша везёт автобус
Номер два-один-один!

               
               19 января 2008 г.
               С-Петербург.


Музыка своя. Фонограмма песни в собственном исполнении доступна на сайте "ВКонтакте"
               
               


Рецензии