Жизнь аморальна по прямой...

Ты думаешь, что линия пряма.
Идёшь по ней, не оглянувшись, словно робот.
Скорей всего, что ты в пути одна.
И нет того, кто протянул бы дружбы хобот.

Мораль же в том, что творчество спонтанно...
/АстроМайк/


В своих стихах раздевшись до гола,
Идешь по жизни, словно робот.
Но неожиданностей жизнь полна -
вдруг чувствуешь, что кто-то взял за хобот.

Спонтанно понимаешь - все в серьез:
Тебе по линии идти досталось.
Жизнь по прямой - конечно не вопрос!
Лишь: «Что с моралью делать?» - вот понять осталось…


Рецензии