Ich ruf zu dir, Herr Jesu Christ
Я вижу зиму
Вижу снег
И хлопья падают с небес
Касаясь веток затухают
Как будто в них вселился мелкий бес
Они вокруг домов витают
А снег идет иль падает, - не знаю...
Чего мне ждать от завтрашнего дня
Наверно завтра я покаюсь
И все полюбят вдруг меня
Настала ночь, и снега нет
И лишь дыхание твое
Свеча горела на столе
Сжигая прошлое мое...
И утро снова настает
С тобой стоим мы в тишине
И солнце яркое встает
В нам недоступной вышине
Свидетельство о публикации №109082600913
Настала ночь, и снега нет
И лишь дыхание твое
Свеча горела на столе
Сжигая прошлое мое...
Очень яркая, по-тихому нежная картина
Ольга Балашова 27.08.2009 20:09 Заявить о нарушении
Шилов Егор 27.08.2009 21:47 Заявить о нарушении