Я не святой

Я не святой
Не Ваше
Благородие
Но благороден я
И даже чист
Я под луной
Спою свои
рапсодии
Я так сегодня
необычно
Голосист

26.09.09

Я так сегодня
Безсловесно
Всестраничен
Всеподобающе
Бесстрашен
И невсхож
Я будь здоров
Я может даже
Поэтичен
Хоть на поэта
Как сказали
Не похож

27.09.09

(продолжение следует)


Рецензии