Не повод

Обогреватель греет провод
Холодный воздух сквозь окно
Я покупал. А сколько стоит?
Не помню. Было так давно

Рекламный щит через дорогу
Загородил сараев ряд
Загородил, и слава Богу
А говорят, а говорят

Мерцает. Лампами искрится
В соседнем доме стриптиз клуб
Мне не хватало заразиться
Ну не настолько же я глуп

Машина лихо пролетела
А фары дурень не включил
Включил конечно, после дела
А я в ментовку позвонил

Везет кого-то лифт в подъезде
Кому не спится в три часа?
Пойду взгляну, мне интересно
Про всех и все конечно знать

Опять сосед ругал соседку
За то, что не открыла дверь
Он снял свою рубашку в клетку
И на ступеньки рядом сел

Обогреватель греет провод
Пора бы выключить давно
Ну не пустили. Тоже. Повод
Вполне мог заползти. В окно...





 
 


Рецензии