Города

В первом городе небо кажется выше_над,
В первом городе ветер кажется чуть свежей.
Первый город - не рай и, конечно, не город-сад,
И для sity, кажется, несколько маловат,
Это город давно заброшенных виражей.

Первый город наполнен воздухом и весной,
Даже если за снегом воздуха не видать,
Первый город придуман быть для тебя мечтой,
Первый город, как город-ад, изначально твой,
Но вот незадача: ему на тебя плевать.

А второй город - узок, глух и почти что слеп -
На асфальте рисует кровью следы твои.
Он закрыт, неухожен - старик на исходе лет!
И, наверное, слишком сильно похож на склеп,
Но он ждёт тебя. Ждёт тебя и твоей любви.


Рецензии
*аплодисменты*

Шиная Саша   02.01.2010 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.)

Лис Аверс   22.01.2010 11:44   Заявить о нарушении