Памяти Андрея Тарковского
В ветвях висящих над водой
Он смог нам показать солярис
Такой понятный и простой
Он "сталкер" в зоне своего кино
Андрей Рублев, что пишет нам икону
И ностальгией проникнуто оно
И не подвластно нашему закону
Он мало жил на этом свете
Быть может это лишь судьба
Что все писатели, поэты
От нас уходят навсегда
Свет, камера, мотор! премьера
Искусство снятия кино
Неугасимо словно вера
Что снова победит добро
Свидетельство о публикации №109082600855
Удачи во всех Ваших начинаниях.
ЕЕ
Ехид Ехиднов 06.09.2009 13:55 Заявить о нарушении