В понедельник можно чай

О, в понедельник можно чай
А можно даже выпить кофе
Ты только завтра не скучай
Ни дома и ни на работе
Ты только в небо посмотри
Услышь его слова и звуки
Уйдут обиды и разлуки
И вдруг исполнятся мечты
Растает в облаках сюжет
Невероятного романа
И с высоты ... прошедших лет
И даже с мягкого дивана
И если, даже не простить
То уж, конечно же, запомнить
Любить, конечно же, любить
Заполнить всё своей любовью
Прощальный запах высоты
Потрогай ласково руками
Ты только в небо посмотри
И поцелуй его, губами...


Рецензии