Слезинок тонких ручейки
Травой колышется разлука
Всепоглощающая даль
Навстречу свету тянет руки.
Неувядающий наряд
Штормит, шевелится и вянет
Два скоростишия подряд
Трава нашепчет, накумарит.
В полях опять горят огни
И мы с тобой страна, в обнимку
Ночные, дальние костры
И табуны в печальной дымке.
И ветер снова гонит дым
В мои берёзовые рощи
Из глаз берёзок молодых
Льют ручейки слезинок тонких…
Свидетельство о публикации №109082600841