Я необычный

Во что, ты в принципе не веришь?
В то, что на улице мороз
В то, что скрипят в подъезде двери
В то, что на небе, где-то ... Бог
В метели, в недоразумения?
В любовь, в стремление, в мечту?
В полей земную красоту?
Я необычный. К сожалению...


Рецензии