Цыганка

Нагадай мне цыганка смерть.
Ты обманешь меня все равно
И она стороной обойдет
Хоть и жду я её давно.

Нагадай мне цыганка жизнь
Хоть не верю тебе, давай.
Ты спасением от моих бед,
Обещай на земле мне рай.

Нагадай мне цыганка любовь
Нагадай, только не спеши.
Если - правда, отдам тебе
Половину своей души.

Нагадай мне цыганка друзей,
Да смотри, не жалей числа!
Я однажды их всех соберу,
Будем бражничать до утра.

Ты гадай цыганка, гадай.
Я ж боюсь тебя, как огня!
Нагадай мне, чтоб так прожить -
Как не жил никто до меня!


Рецензии