Будь...
Порваны листы изувеченные
вдрызг
Смешиваю переименованные речи
твоих и моих губ
Проверяю орфографию мыслей
в словаре бестолковом
на их
несоответствие ни одному правилу -
какой риск
и порочный круг для двоих…
Немые ответы на письма
неправильные
звуком режут,
Похожим на скрежет
колёс по асфальту,
где наша встреча это
тормозной путь……..
Прошу тебя альтом во мне будь,
Играй на всех нотах сразу…
Не нужно
Ни баритонов, ни басов …
-------------------------------------
Впрочем, ты просто БУДЬ!!!!
Свидетельство о публикации №109082600816
Мой - просто "будет",
Уже их двое - что же будет?!
Ваш - "альтом",
Мой - в "ромашках" поле...
Им с нами хорошо - "на воле"...
Светлана Покровская 15.10.2009 20:32 Заявить о нарушении