Вот это класс
так просто с ходу
не в первый раз
и слава богу
вот это класссс
о ваша милость
таланты в нас
неудержимость
волненье чувств
и восхищение
а в сердце грусть
изнеможения
бывает мне
простора хочется
но лишь во сне
придут пророчества
придут весной
ночами тёмными
как поцелуй
губами полными
придут зимой
ночами белыми
с тобой и мной
словами смелыми
вот это класс
калейдоскоп
мой конь пегас
по строчкам нот
вот это класс
но в нём ли суть
и в этот раз
мне не уснуть
в который раз
безмерны мысли
вот это класс
небесно чистый
вот это класс
вот это здорово
в который раз
душа разорвана
в который раз
теку ручьями
а может Вас
я восхищаю
в который раз
и беспрерывно
вот это класс
как это мило
как это чувственно
и безучастно
сказать боюсь тебе
что это счастье
что это радостно
и так красиво
не видеть малого
проехав мимо
вот это класс
вот это чудно
вас удивлять
всегда я буду
Свидетельство о публикации №109082600804