Мирское

Мирское, за рецушку,
       подарит погремушку
приняв серьёзность, мнит
        ну как, гремит? - гремит

Мирское, по привычке,
        затаривает нычки
а скаредность: гроши
         а скарб, во лжи? - во лжи


Рецензии