***

абонент не доступен
выключаем сирену
через трубку дышать,воздух может,а может губы,звуки,шорохи,слезы
обрывает связь
абонент не доступен.
пальцами нервно,ватные палочки..и коленки
голос, голос,единственныи голос
твои
твои голос,твоя улыбка,
может ямочка,мне бы прилечь немного
..там уютно..в этои складочке, сладко
горько нам не кричали,горько мне
сообщали
абонент не доступен..


Рецензии