***

Мечты, виденья, сны – как это мило,
Сильней надежды чувства нет.
А хочется пройти мне просто – мимо,
В желаниях не жаждавши планет.

Сомнения и страхи – тоже сила,
А ненависть, а зависть – просто блеск!
И стоя на вершине мира,
Ты слышишь рвущегося мирозданья треск.

Но сколько б чувств и не было – все наши,
Из песни слов не выкинешь, а жаль…
И человеком зваться не приставши,
Коль в жизни ты бесчувственней чем сталь.

2005г


Рецензии