Заря В

Вот долгожданная Победа!
Несознаваемый восторг
Легко конечно после дела
Кому то говорить "ещё б!"
Легко стоять теперь с бокалом
Быть может крепкого вина
Легко теперь кричать с накалом
Всем троекратное ура!
Вот долгожданная Победа!
Звонков необъяснимый шквал
Легко конечно после дела
Всем говорить "я так и знал!"
Седые снова волосинки,
В красивой, умной голове
Ты всем назло, как на картинке
Ковал уверенность в себе!
И гордо нёс любовь и веру
Всёпоглощающий восторг
Лишь сам ты выковал Победу
Ты так хотел, что даже смог!


Рецензии